Оборвать лепестки

С тех небес не срывать мне звёзд.
Над рекой не зажечь мне мост.
И не видеть за дальней горой
Город твой.

С тех очей не сорвать мне шор.
В эту ночь не достичь тех гор.
И не тронуть дрожащей рукой
Город твой.

С тех цветов оборвать лепестки.
Осознать как с тобой мы близки.
И уйти. И оставить пустой
Город твой...


Рецензии