она не была твоим идеалом

Она не была твоим идеалом.
Но что-то в ней было...Она тебя понимала
Наверно, любила таким, как ты есть.
И ты это понял, когда ее вдруг не стало.

И стал неожиданно пуст
День твой без улыбок её и без смеха,
И белые стены без её фотографий отзываются эхом,
И до восхода ты лежишь, свободный,
Один в холодной постели,
И бегут минуты, что для тебя, как недели...
(1996)


Рецензии