Встреча

В аэропорту увидела тебя,
Твой взгляд обворожил меня.
Шестиконечная твоя звезда
Заманчиво блестела. И тогда
Я поняла с какой страны,
Что из далека парнишка ты.

Припев:
Шалём вэ леитраот!*
Объявляют посадку на взлёт.
Набирает скорость твой самолёт
И он тебя в высь несёт.

И по англизки ты спросил,
А мой ответ тебя развеселил.
Быстро промчалась встреча с тобой,
Я утратила свой преждний покой.
Когда ты на посадку уходил,
Ты что-то на иврите говорил...

Припев:          
Шалём вэ леитраот!*
Объявляют посадку на взлёт.
Набирает скорость твой самолёт
И он тебя в высь несёт.

Куда-то в даль,
В жаркий Израиль...

 S.P.   Шалём вэ леитраот!*-До свидание и до встречи!


   


Рецензии