Любовь бывает разной...

***
               
Любовь бывает разной:
Чудесной и прекрасной,
Красивой и счастливой
И бесконечно милой.
Весёлой и безмерной.
Живой, открытой, верной.
И есть любовь такая:
Глухая и немая.
Печальная и грустная.
Невзрачная и тусклая.
Обманутая, скверная,
Недолгая, неверная.
Но на земле страшнее нет.
Любви, когда отказ в ответ:
Любви безответной,
Любви беспросветной,
Любви уединенной,
Любви неразделенной.


Рецензии
Класс... Класс!
У меня тоже было...

Роберт Полинский   14.12.2003 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.