пусть будет так

Сколько буду ходить
Столько буду мечтать.
Сколько буду страдать
Столько буду хотеть.
Сколько буду лежать
Столько буду вставать.
Сколько буду любить
Столько буду желать.
………………………………………..
Так пускай без конца не закончится век!
Так пускай в этом веке наметится след!
Так пускай в этом мире живет человек!
Так пускай не забыть никогда этот бред…


Рецензии