Когда я бываю в ударе!!!
Желая потешить семью
Беру барабан "Страдивари",
Играю на нём и пою.
Братан, что ты гонишь, в натуре?!
Сейчас простачком не прожить,-
Пора разбираться в культуре,
Не всё же стрелять, да душить!
В искусстве познания жалки,
Ты, видно, сболтнул сгоряча,-
Маэстро мастырил пищалки,
Ну эти вот, что у плеча.
Базаришь ты глупо и грубо,
Такой поднимая вопрос!
Ты с пальмы упал или с дуба,
Что эту невнятность понёс?!
Мы оба, реально, в Законе,-
Ты вместе со мною сидел
И Моцартом звался на зоне,
Но есть же всему беспредел!
Конкретно, так даже неловко,
Что слушать приходится мне,-
Ну, как же, с такой распальцовкой
Елозить смычком по струне.
Братан, ты не въехал в эпоху,
Мы мирно поладили с ним,-
Он скрипки мастырил для лохов,
А нам, пацанам, что велим!
Спецам по разбоям и кражам
В родимой и лучшей из стран,-
Нам сделают всё, что "закажем",
Не только простой барабан!
Свидетельство о публикации №103091201265
Нам скрипки твои не нужны.
Мы парни из зоны в законе
И руки у нас не нежны.
Нам денег давай или телок,
А лучше и тех и других.
Но можно товарами с полок
А скрипки? Что толку-то в них…
Прикольно написал :)))
удач!
Валерий Алейников 13.09.2003 00:52 Заявить о нарушении