клоун
Но от улыбок их становится больней,
Они не знают как я одинок,
Несчастен как и как жесток.
Поставлю виселицу перед тысячной толпой,
Прощаясь, зрителям махну рукой,
На шее затяну петлю -
Вот так вот глупо я умру,
А люди (не подозревая ни о чем)
Мой труп повесят на соседний дом
И будут яблоки в меня бросать,
И будут за ноги меня кусать...
Лишь ты поймёшь - не клоун я
И не был им, конечно, никогда...
А будешь в церкви - помолись,
Уж слишком хрупкой оказалась жизнь...
А, может, ничего ты не поймешь,
Откроешь зонт, в сырую ночь уйдешь...
И остановится на миг Земля,
Услышав, как во сне рыдаю я...
Свидетельство о публикации №103091201258
"И остановится на миг Земля"
глянулась (не то наивная вера в то, что кто-то услышит, не то ироничный логический контраст).
в остальном - плюсов нет, про размер и ритм Вы, наверное, не слышали,
а написание текстов оправдывается внутренним состоянием.
с пожеланием удач в дальнейшем
Роза Ветров 15.09.2003 13:22 Заявить о нарушении