Разбитое корыто
Любовь – разбитое корыто,
Мы плачем когда нет её.
И не бываем ею сыты,
А требуем всегда ещё.
Любовь… разбитое корыто
Простая истина двоим:
Когда та на двое разбита –
Любовь – как с яблонь белый дым.
весна, 2003 г.
Свидетельство о публикации №103091201248