К Натали
Будь всегда такой красивой,
Жизнерадостной, счастливой.
Не грусти и не болей,
Много светлых тебе дней.
И пускай в твоих глазах,
Как в бездонных небесах
Солнце ясное взойдёт,
Птица радости вспорхнёт.
примерно 2000 г.
Свидетельство о публикации №103091201240