Забыться

Забыть обо все – это воля моя
Забыть – это слово роднее тебя
Забыть и читать по глазам тишину
Забыть и очнутся не наяву.
Очнутся вдали от родного крыла,
Вдали от людей с кем судьба нас свела.
Вдали от шума белого дня,
Вдали от тяжести мыслей своих,
Вдали от жестокости мыслей чужих.


Рецензии