убился светом

рельсы сошлись у края земли
дальше был ненадёжный отвес
роллин стон тело бросил вдали
и пошёл по ступеням небес
...
и на небе под номером семь
роллин стон встретил божию мать
он так хотел остаться совсем
но ему было надо назад

то, что с ним было дальше - секрет
лишь психбольница знала финал
он говорл, что тяжести нет
и в подтвержденье в небе летал
(ОА)

убился светом... глубоко в глазах
я ненавижу всё, что может быть моим.
я громким плачем возвестил свой крах.
со злостью стёр с лица осенний грим.
я снова здесь. мой параноик-конь
стоит и видит.. я не вижу снов.
убился светом. я бросал в огонь.
я сгинул в беспросвете очагов.
возьми мой свет, возьми мой сон, возьми мой всё!
ты должен был вернуться - и пропал.
мой снег тебя обратно принесёт?..
целуй меня. не больше. я устал.

(12 сентября 2003, 21:58)


Рецензии