Т Ты так красива, милая! Нет слов!.. Я для тебя на подвиги готов

Т…( Ты так красива, милая! Нет слов!../Я для тебя на подвиги готов!)
Ты так красива, милая! Нет слов!..
Я для тебя на подвиги готов!
Хочу, твоим дыханием упиваясь, жить.
И каждым словом в сердце дорожить;
И  быть твоим покорнейшим слугой,
И чтоб сказала обо мне: « он мой! »
И чтобы наши чувства негасимы были
И вечно мы с тобой любили.
27.06.2003 г.


Рецензии
Ты так красива! Нечего сказать.
Тогда имеет смысл промолчать...
:)

Андрей В.Карасёв   13.09.2003 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.