Т Я устал сомневаться в людях, Я устал сомневаться в себе

Т…( Я устал сомневаться в людях,/Я устал сомневаться в себе…)
Я устал сомневаться в людях,
Я устал сомневаться в себе,
 Я не знаю какая из судеб
Отразится в моей судьбе.
Я не знаю где брошу якорь,
После долгих скитаний моих.
Я не знаю куда мне брякнуть,
После бури свой ровный стих.
Я не вижу в глазах понимания,
А сочувствие – разве всерьёз?
Но я знаю, что стоит внимания
Мой безудержный миру вопрос!
15.06.2003 г.


Рецензии