Бабье лето
Шмель летит к последнему цветку.
Лишь недавно опустел скворечник,
И грибник гуляет по леску.
Осень нас балует бабьим летом,
Отдает последнее тепло.
Так приятно походить раздетым
И открыть оконное стекло.
Согревает солнце твои плечи
Несравненной мягкостью лучей.
Догорает наш последний теплый вечер,
Растворяясь в темноте ночей.
Свидетельство о публикации №103091201225