Как радостно быть нам вдвоём! Как трудно признаться нам в этом!.
Как радостно быть нам вдвоём!
Как трудно признаться нам в этом!
Ты сердце сжигаешь огнём,
И смотришь в глаза за ответом.
А я не доверю словам:
Предательский смысл мне их ясен.
Я просто тепло тебе дам –
Мы жизнь добротою украсим!
И будет весь мир для двоих
Прекрасен и сказочно весел.
Как звонкий и радостный стих
Основой бывает для песен.
1.06.2003 г.
Свидетельство о публикации №103091201224