Т Ты со мною не сидишь, больше не сидишь

Т…( Ты со мною не сидишь, больше не сидишь…)
Ты со мною не сидишь, больше не сидишь.
На меня ты не глядишь, вовсе не глядишь.
Ты живёшь теперь другой, несбытною мечтой,
Но как прежде я с тобой, ты – всегда со мной.
17.04.2003 г.


Рецензии