Не дошёл

Не дошёл.
Он её любил,
Она никого не любила.
Умолял изо всех он сил,
Чтобы боль его отпустила.
Чтобы не был влюблён он в ту,
Что навеки холодной будет.
Что не сможет понять красоту
Человеческих разных судеб.
И ударила смерть по плечу,
Как ребёнок злой от обиды,
(Словно отдали жизнь палачу),
Как бываем мы часто биты!
И последнюю кровь расплескав,
На машине оставил автограф,
По асфальту цветы разбросав,
Он пустился в иную дорогу.
Но в тот час роковой, у окна,
Словно стаяв, любовью пылая,
Бесполезно стояла она,
За ошибки себя укоряя…
17.04.2003 г.


Рецензии