Вавилонская Царица

Вавилонская Царица.
Величием блестят её глаза,
Феминистическою строгостью – причёска,
Она Царица Вавилона – и краса.
И слово каждое велительно и жёстко.
И каждый жест её внушителен собою,
И прелесть тела не укрыть от глаз,
И каждый шаг её – привязанность к покою,
И вишни губ её прекрасны как любовь,
И кошкой изгибается всё тело.
И молодая в венах бродит кровь,
И будто бы любовью вся кипела.
26.04.2003 г.


Рецензии