Когда-нибудь

Когда-нибудь.
Я когда-нибудь, наверно,
Вспомню о тебе.
Хоть была уже не первой
Ты в моей судьбе.
Глаз твоих заморских заводь
Отыщу во сне,
И пусть в них уже не плавать,
Верю всё ж тебе.
Верю в день далёкой встречи,
Что случится Там,
Где не облик человечий
Делят пополам.
А сияние сольётся
Песней в общий гимн,
И душою назовётся,
Общее – одним.
И обнимемся навечно –
Целый мир для нас.
И утонем бесконечно
В резонансе глаз.
26.04.2003 г.


Рецензии