Т Было время с надеждой смотрел на тебя, И влюблённым летал в по
Было время – с надеждой смотрел на тебя,
И влюблённым летал в поднебесье,
Но такую как ты, не любя,
Не готов воспевать в своей песне.
Что мне блеск твоих крашенных глаз?
Что румяны на коже холодной?..
Бесполезность и мрак твоих фраз?
И души, одержимо-голодной?..
Всё померкнет пред тенью твоей.
Всё свернётся в комок едкой пыли,
И не вспомню я больше тех дней,
Когда грезилось: счастливы были.
22.04.2003 г.
Свидетельство о публикации №103091201214