Т Я уже никому не верю, А причина этому ты

Т…(Я уже никому не верю,/ А причина этому – ты…)
Я уже никому не верю,
А причина этому – ты,
Та, что хлопнула молча дверью,
И сожгла навсегда мосты.
Та, что даже не хочет
Другом быть налегке.
Словно лезвие сплетнями точит,
И обиды копит в кулаке.
И огонь её пламенной мести
Бесполезен на тверди моей.
И чем дольше мы будем вместе,
Тем обоим нам будет больней.
5.04.2003 г.


Рецензии