Другая Ясная

Другая (Ясная).
Но есть другая – сердцем чище,
Добрей и красивей душой.
Она быть может, тоже ищет
Любви взаимной и покой.
Она, как тихий берег в море,
Что шепчет с ласковой волной.
Она и в радости, и в горе,
С улыбкой смотрит в омут мой.
И может быть, как солнце встанет,
Над надоевшею зимой,
И от добра её растает,
Что тяготеет надо мной.
1.04.2003 г.


Рецензии