Т Твоя душа, как тихий омут Полна невидимых страстей

Т…(Твоя душа, как тихий омут/ Полна невидимых страстей…)
Твоя душа, как тихий омут
Полна невидимых страстей.
Там взгляды пламенные тонут,
Но как же прикоснуться к ней?!
И как поведать нам друг другу
Всех самых необъятных чувств?!
И сжать в ладони твою руку,
Без размышлений и искусств?!
Я докажу, что мир огромен:
В твоих глазах – мои глаза,
И это есть любви феномен,
И мироздания краса.
13.03.2003 г.


Рецензии