Голубоглазка
Прости меня, Голубоглазка!
Расстаться рано суждено.
Поверь, что жизнь (увы!) не сказка,
Любовь выходит не в окно.
Прости меня за чувства эти,
Что уберечь мы не смогли.
За то прости, что на рассвете
Не целовал уста твои.
И за печальную разлуку,
Что между нами как стена,
И что чужие мы друг другу,
И не понять где чья вина.
8.03.2003 г.
Свидетельство о публикации №103091201206