Т Любить тебя так безнадёжно! Так сладко на тебя смотреть

Т…(Любить тебя – так безнадёжно!/ Так сладко на тебя смотреть…)
Любить тебя – так безнадёжно!
Так сладко на тебя смотреть!
В твои глаза, шагнув неосторожно,
В их небо мог я улететь.
Твоя душа полна загадок,
В ней буря чувств заключена!
И мир становится так сладок!
Когда со мною ты одна.
И есть в твоих глазах молчанье –
Красноречивей всяких слов,
Что проникает в подсознание,
К чему всегда я был готов.
2.03.2003 г.


Рецензии