Т Я не знаю, что за чувство Заставляет меня полюбить

Т…(Я не знаю, что за чувство/ Заставляет меня полюбить…)
Я не знаю, что за чувство
Заставляет меня полюбить,
И быть может не только искусство
Освежает памяти нить.
Я не думаю, что быть рядом –
Значит полный успех.
Проникает в меня сладким ядом
И терзает безумством, как всех.
По тебе я тоскую не первой,
Не последней ты станешь судьбой
Пусть тебя все считают стервой,
Хорошо было рядом с тобой!
10.01.2003 г.


Рецензии