Таня Мармеладная
А глаза у Тани – словно мармелад!
И сияют ярко – огоньки горят.
Ну а губки Тани – просто хороши –
Целовался с нею я б от всей души.
А смеётся Таня – слов не подберёшь,
Мартовской капелью, солнцем назовёшь.
И от этой Тани – голова кругом,
А всего-то с Таней я три дня знаком.
22.09.2002 г.
Свидетельство о публикации №103091201197