Любовь на распятье

Боль уйдет, сотрется временем,
Но останется рубец,
Тот, который не стирается,
На поверхности сердец.
Об который спотыкается
Память, возвращаясь вновь.
Там на распятье содрогается
Моя бессмертная любовь.


Рецензии