Всем, кто расстался с любимым...

Нет! А ты посмотри!
Ты посмотри, что вокруг!
Сердце у каждого есть внутри!
А ты все идешь по кругу...

А ты оглянись! Ты загляни
В душу того, кто рядом!
И обязательно ты пойми:
Никогда не проходит все даром.

Пусть не смоются все следы,
Как обещал нам дождь...
Свой нежный стебель души
Ты сбереги... и поймешь,


Что не зря ты его берегла,
Ведь любовь есть везде всегда,
Грелась ты у страсти костра,
И ждала ты его, ждала.

Так давай же, иди вперед!
И неси ты частичку души,
И к тебе подойдет лишь тот,
Кто тебя полюбил на всю жизнь...

"Love is in the air,
Everywhere, you look around..."

12 сентября 2003 года


Рецензии
закрыв глаза, шагаем шаг за шагом,
так много верпеди, и позади не мало..
чего-то ищем мы в далеком прошлом..
вперёд затылком жить совсем не просто..

Неплохо;)
Ваше Проклятие.

Проклятие   19.02.2004 23:45     Заявить о нарушении