Ты никогда еще не был так близок

Ты никогда  не был еще так близок –
Достаточно протянуть руку.
Никогда еще не было так больно
Оттого, что я не должна.

Одно твое слово
Наполняет жизнь смыслом.
Каждое твое слово
Отнимает надежду.

Кажется, мы так близко,
Но нам нельзя,
Кажется, я все знаю,
Я снова одна.
 
Одно прикосновение руки,
Но я плачу,
Потому что я знаю,
Что эти руки никогда не будут моими.


Рецензии