Утро

Просыпаюсь утром –
Рядом нет никого,
А значит ушла душа.
Опять пустота внутри –
Значит ушло и сердце –
Я снова одна.

Чувствую, где – то рядом
Бродит душа,
Но не хочет вернуться.
И хочется снова проснуться,
Чтобы все было,
Как прежде.

Но снова мысли в одежде –
Все думают, что это я,
Но это не я,
Но это не я,
Ведь убежала душа,
За ней убежало и сердце.


Рецензии