Сердце разбито

Сердце разбито,
Тайной укрыто
Все, что хотела сказать.

Слезы застыли,
Губы немые
Больше не могут кричать,
Чувства размыты,
Мысли раскрыты –
А значит пора умирать.

Больше не страшно,
А значит отважно
Можно жизни цветок потерять.

Было веселье,
Но были и слезы,
Были в раю и в аду –
Что это значит?
Значит, есть на закате,
Что вспоминать.

Я видела много:
И сон наяву,
И реальность в бреду,
Я видела солнца закат,
Я видела травы, поля,
В горах большой водопад,
Не скрылись сугробы,
Что зимой принес снегопад.

Я видела много,
Я видела часто,
А значит, пора умирать,
Хотя много могла бы
Я вам рассказать.
(2001)


Рецензии