Мосты

Когда разойдутся под вечер мосты,
Нам станут слова уже не нужны,
Ты не услышишь, что я прошептала.
Хоть мне и казалось, что я закричала.

Пойдешь ты домой по той стороне,
А я, как всегда, параллельно тебе,
И вот поворот, и тебя уже нет,
Пока город не встретит рассвет.

А я пойду по своим адресам.
И нежность свою другим людям отдам.
А сердцу скажу: «Не стучи! Потерпи
До утра! Тогда снова мосты
И станем друг другу мы снова нужны».


Рецензии
Здравствуй, Наташа! Один мой знакомый маг умел останавливать сердце, но не больше чем на минуту.
А до утра, это - слишком мощно. Ты - Мерлин нашего мира.
Арчер

Артур Назаров   19.05.2007 14:36     Заявить о нарушении