*** Свет теряется в темноте
Свет теряется в темноте.
Утопают в тоске слёзы.
Я же - рвусь,я так рвусь к тебе,
Но мешают мне мои звёзды.
Я же чувствую,как вокруг
Подступается мрак грозный.
И что-то,так странно,вдруг
Убивает все мои грёзы.
И уж знаю,что ты далеко,
Недоступна к тебе дорога.
Мне так жить совсем нелегко.
Между нами с тобою пороги.
В душе моей гром и ветер,
А в сердце горячее пламя.
Но что же,я чувства эти
Воплотить могу только снами.
Посвящаю все мысли тебе,
И сижу я и ночью и днём
В думах странных,в тоске о тебе.
А твой мир прекрасен во всём.
Но в душе не должны светиться
Огоньки бесполезной надежды -
Моей мечте не дано сбыться,
В моей тьме ураган снежный.
Что теперь остаётся думать?..
Это последний души выдох,
Ничего уже не придумать...
В лабиринте закрыт выход.
Как же быть мне теперь с чувством?
Между нами бушуют грозы.
Наши реки - по разным руслам.
Виноваты во всём мои звёзды!..
12.09.2003
19:45
Свидетельство о публикации №103091201119
Мне очень понравилось ваше стихотворение. Очень красиовое,
но очень грустное.
Знаете у пменя есть немножкоо другая точка зрения на расстояние....
- будет время посм.
http://www.stihi.ru/author.html?dashuta
С ув. Дарья
Осокина Дарья 12.09.2003 20:51 Заявить о нарушении