Однажды Обманутая

Ты как изгнанник из родных краев,
Идешь по миру и не знаешь,
Куда дорога приведет...
Не всё ль равно?
- Ты там чужая...
И вот, в трактире иль пивной,
Охотно душу раскрываешь,
Тому, кто не знаком с тобой,
А после быстро убегаешь...
- Ты всем уже не доверяешь.
 


Рецензии