Безысходность

Льется кровь, и я плачу;
Искали Вы, и Вы нашли
Замороженную Мечту в Удачу
На краю безымянной тьмы...
А жестокости, лжи и неправды,
Они жадно разинули рты -
Ждут "охотников за Удачей",
Мелких "подвигов" грязной души...
Льется кровь, я по-прежнему плачу,
Исступленно кидаюсь на льды -
"Отступите!!! Отдайте Удачу!!!
И верните мне веру в Мечты!!!"
А в ответ тишина... ни звука...
Бесконечна печаль внутри;
Безысходность поймала - сука!
На краю безымянной тьмы...
Льется кровь, я уже не плачу,
Я искал, теперь Вы нашли...
Но не ищите, храните Удачу!
Не теряйте, а верьте в Мечты!


Рецензии