Не лги! Не Изменяй! Не Мсти!

Я хочу, чтоб ты меня любила!
Не лгала, не изменяла, и не мстила!
Я прошу, чтобы обиды мне простила!
Все невзгоды, все проблемы позабыла!
Я молюсь, чтобы однажды ты проснулась
И губами губ моих коснулась!
Обняла меня и нежно улыбнулась!
Поняла - тебе я нужен! И - вернулась!


Рецензии