И снова ты ушла...

И снова ты ушла,
И снова - не простившись,
И я смотрю тебе во след,
Устало на земь опустившись,
И взор мой устремлен туда,
Где образ твой, все удаляясь,
Бредёт невольно за луной,
В печальный призрак превращаясь...


Рецензии
Пронизывает, очень сильные эмоции, с благодарностью, Тая.

Aziza   08.11.2008 06:12     Заявить о нарушении