Больно

Весной-ли, летом, иль зимой
Какая к черту разница
Кому-то скажут: "Пшел за мной!"
И голова с горы покатится

И в золотую пору также
Сложить на плахе голову возможно
Когда прикажут бывшей страже
Ходить по кругу осторожно

И черный ворон над крестом
Лег на крыло, заходит с неба
Я все разрушил как плевком,
Когда не дал бродяге хлеба.

Я землю мать топчу ногами
Она лишь пылью отпираясь,
Хрипит,изъедена столбами
Отпор последний дать стараясь

А мы вскрываем её тело
Кусочки лакомые ищем
А до неё какое дело?
От важности слюной лишь брызжем.

А потому я с нетерпеньем
Как ненормальный апокалипсиса жду
Чтоб улетела с упоеньем
Моя душа на дальнюю звезду.


Рецензии