Чтобы тело страдало
Чтобы глупое тело страдало от боли,
Чтоб не смело в минутном забвении снова
Восставать против самого в жизни святого,
Чтоб от страха, а не от желанья дрожало
И боялось того, что еще не настало,
Расплатившись сполна за свое неуменье
Игнорировать слабого сердца сомненья...
Выжигать раскаленным священным металлом,
Чтобы тело страдало, навеки страдало...
Свидетельство о публикации №103091201047