*** Бывают моменты...
В такие моменты хочется смерти.
И уже не надеешься на провода,
Которые рвались от тяжести. Верьте!
Бог запретил суицид навсегда:
Теперь мало желания, чтоб умереть.
И ты не надейся, что Он не накажет тебя
Вечною жизнью и не стареть.
Ты посмотри: он печален, наверняка
Он пьет от того, что не видит причину
Почему эта девушка так высока
И играется с ним, и тянет в пучину.
Она уничтожит его, и сама
Пострадает немножко, предчувствуя крах.
Но не сможет вернуться к нему никогда
Та слепая улыбка в глаз уголках.
А посмотрим сюда: эти двое
Считают, что дружба важнее.
Он "не заметил" простое,
Она "не заметила" взгляда левее.
Их дружба искусственна, как ни крути,
Один из них будет плакать,
В то время как "друг", ты погляди:
Ушел на свидание, лапоть.
Такие реалии жизни, друзья:
В открытую душу плюнут.
А холодный человек не поймет никогда
Что значит "чувствует", "любит".
Бывают такие моменты, когда
Ты умираешь тихонько.
Но Бог запретил суицид навсегда,
Хоть жить стало очень горько.
Свидетельство о публикации №103091201030