Мне твое небо
Ты - все, что есть у меня настоящего...
Я не клянусь- я живу в ощущениях:
Время сильнее любого стремления.
Тело Атланта от тяжести в трещинах,
Что же ты хочешь от маленькой женщины?
Мне твое небо осколками кажется-
Глупость от глупости, слабость от слабости.
Я не хочу быть хорошей и милою,
Ласковой, нежною и терпеливою.
Сердце застыло, оно задыхается,
Что-то во мне незаметно меняется-
Взгляд обреченнее, тише движения,
Больше спокойствия, меньше сомнения.
Свидетельство о публикации №103091201021