Испытание октябрь 1998 г
Влюбились
Дружили долго
Поженились
Семь лет прошло
Мы изменились
Уже не дети
Дочка появилась
А мы глупим
Так закрутилось
Мы как чужие
Вдруг сцепились
И кошкой черной вниз
Жизнь покатилась
Что сделать чтобы мы
Остановились
Взглянули друг на друга
И опять влюбились
Свидетельство о публикации №103091201015