Не грусти...
Кроме обычного "прости"...
Необъяснимыми словами:
Прощай, но только не грусти...
Уйдут со временем тревоги
И мы останемся одни
На остывающей дороге,
Считать оставшиеся дни.
И память будет между нами,
Не знак вопроса на пути,
Не точкой между именами,
А многоточьем "не грусти..."
Свидетельство о публикации №103091200006
Юлия Дежнёва 18.04.2005 12:06 Заявить о нарушении