В больнице

И жалко как-то сразу...
До боли и до слёз,
За детскую расстеряность
И чьё-то невниманье.
И сердце будто сброшено
Куда-то под откос
И кажется, что разумом
Теряется сознание.
И больше всего хочется,
Хоть чем-нибудь помочь,
И слишком ясно видится,
Что очень мало значишь.
И вот тогда становится,
Действительно невмочь...
И вот тогда и чувствуешь,
Что плачешь, плачешь, плачешь...


Рецензии
Прочёл всё, хорошо пишите, жаль мало! Удачи, заходите, с уважением В.К.

Владимир Котов   16.01.2006 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.