*** Я больше не люблю тебя...

Я больше не люблю тебя,
Прости меня, мой милый ангел.
Ушли все чувства как тогда,
Когда мы танцевали танго.
А впрочем, нет. Ведь мы тогда
Не расставались. Просто
Ты уходила навсегда,
А я не мог уйти так просто.

Не мог я следом за тобой
Уйти от мира, не болея.
Да и не нужен был другой,
Болезнь была ведь вся твоею.
Как жаль, а мы ведь так любили
И солнце, море, и цветы.
Как жаль, а мы ведь так молили
Творца, чтоб не болела ты.

Но ты ушла, меня оставив
Хранить все чувства за двоих.
Но я не смог играть без правил,
И растерял сегодня их.
Не сталь, и не клинок железный,
Не галереи красоты,
На юбку взгляд один небрежный
Разрушил все наши мечты.


Рецензии