Я сейчас ничего не хочу
Наверняка меня осудят...
"Зачем об этом всем писать,
Ведь понимания не будет..."
Я понимания особо и не жду,
Просто стало немножко страшно,
Меня никто не будет ждать, когда уйду,
И промелькнула мысль, что жизнь идёт напрасно.
Свидетельство о публикации №103091100966
С уважением,
Алексей Ни 30.09.2003 18:02 Заявить о нарушении