Свеча и огонь

Однажды вечером, свеча в огонь влюбилась
И воспылала страстная любовь
Она тогда, еще совсем не понимала
Чем ей грозит бесстрашная любовь
Горя от страсти, лились воском слезы
И обжигая все, стекали вниз
Огонь страстей сжигал ее все больше
И слез все больше, проливалось вниз
Она ему, ни в чем не отказала
И он добился пламенной любви
Она все таяла, а он все распалялся
Остановиться бы, да где же сил найти
Нет сил, бороться, со страстным поцелуем
Таким горячим, нежным и родным
Они всю жизнь, мечтали друг о друге
И эта ночь, досталась им двоим
Он проникал в нее все глубже и все ниже
Она молчала, отдаваясь ему вся
Пусть только ночь, но все-таки с любимым
Решила для себя тогда она
Она от страсти нежной трепетала
И освещали комнату они
Он все горел, ну а она сгорала
От этой пламенной, убийственной любви
И вот когда, в минуту наслажденья
Она узнала радость бытия
Последний раз ее он обнял на мгновенье
И вот потух, отдав всего себя
Она еще совсем чуть-чуть дрожала
И окружала милого теплом
Но воск застыл, огня давно не стало
И жизнь ее закончилась на том.


Рецензии