ЦИРК

ЦИРК.

Жизнь – всего лишь трагическая игра –
Маленький цирк.
Невозможность свободы. Тление костра –
Всё тот же цирк.
Уходящая в бесконечность эстакада –
Тот же цирк.
Горящая от взрывов баррикада –
Опять же – цирк...

В бесконечность уйдёт и он –
Этот цирк.
Вот почему, не быль, а сон –
Наш цирк.
Вот, почему я не хожу
В цирк.
Вот, почему я не люблю
Цирк.


Рецензии