Сплети мне гроб из васильков
И усыпи словами страсти.
Пусть не сниму с себя оков,
Но пропадет в душе ненастье.
Губами нежно прикоснись
К щеке умершей и холодной,
Мне на прощанье улыбнись
И стану я тогда свободной.
Усну навечно сладким сном,
Забыв о боли и страданьях.
Лишь порошу, издавши стон,
Чтоб я жила в воспоминаньях.
Свидетельство о публикации №103091100933
Софиангелина 30.03.2008 06:57 Заявить о нарушении